Стихи, что тебе посвятила

Маргарита Кучукова
Стихи, что тебе посвятила,
Я отдала другому.
Но смысла не извратила.
Не исказила слово.

Дары ты мои не принял.
Хрустальные водопады.
Звездою ночною стынут
В них вздохи мои и взгляды.

Ушёл ты своей дорогой.
Ушёл и не оглянулся.
Мне нужно совсем немного.
Чтоб круг роковой сомкнулся.

30.07.22