Вставай, отвергнута, россия

Любовь Кистенева
Вставай, отвергнута РОССИЯ,
Вставай,и цену себе знай.
Пусть хоть весь мир
Тебя отвергнет,
Но голову ни перед
Кем ты не склоняй.

Иди ты ГОРДО
И с почётом,
Пусть все завидуют тебе,
А те завистники,
Что отвергают
РОССИЮ-МАТУШКУ из вне,
Скорее будут преклоненны,
Признав ошибки
На лихой волне.

Всю жизнь
Ты борешься за право,
За право быть собой.
Кому-то это не по-нраву,
Кому-то это
Не подстать.
Пусть знают лиходеи-
Умом РОССИЮ не понять.

РОССИЕЙ надо быть,
РОССИЕЮ родиться,
РОССИЕЮ гордиться!!!
Пусть будет так,
И не иначе.

РОССИЮ будут бить,
РОССИЮ будут жечь,
А она вставать
Из пепла
И ненавистников
Рубить клинком
До самого до сердца.

Вставай отвергнута РОССИЯ
Вставай!
Народ и землю,
Что за нами,
Никому не отдавай,
А защищай!!!