загадка

Александр Кудринский
У меня есть конь прелестный.
По породе он-железный.
У него два колеса,две педали,
два крыла...
Лихо мчу на том коне,
что едва держусь в седле!
Еду-еду,не молчу.
а прохожим я кричу:
"люди добры! Расступитесь!"
А не то вас затопчу!

(велосипед)