Звучит романс...

Вероника Сухоцкая
Звучит романс,
Окно открыто,
Волшебный голос
Достигает
Души и Неба,
Заставляет
Стоять и слушать,
И пленяет
Той красотой,
Что в нём сокрыта.

Красив он даже
Без рояля,
И чистотой такой
Небесной
Слух, в упоении,
Ласкает
Своей мелодией
Чудесной!
Душа, с восторгом,
Подпевает!