Утренний бред

Ирина Малаховская-Пен
Ищу я олигарха-импотента
Чтоб срочно выйти замуж за него
Мне не нужны цветы и комплименты
Ни секс, ни поцелуи - ничего

Лишь только деньги - много, много злата
Найдись, любимый драгоценный мой
Мне подари кольцо на сто каратов
И забери меня к себе домой

В высокий замок. Буду я женою
Хорошей. От утра и до утра!
Обходят олигархи стороною
Меня. Умна, безжалостна, хитра.
Стара...