Фантазия на тему Небесные часы!

Татьяна Раймер
Только небо видит все
И ему не все равно
День нас солнцем ослепляет
Тайну эту закрывает
Ну а там на небесах
Тикает,как на часах
Только стрелок не видать
Время может убегать
Время может закружится
Может вдруг остановиться
Может кануть в никуда
Может вспыхнуть как звезда
И оно все исчисляет
Прибавляет, отнимает
Счёт идёт на небесах
На часах,как на весах
И ему не все равно
Потому,что видно все!
Усыпляет нас на ночь
И считает ровно в точь
А когда мы просыпаемся
Снова солнцем ослепляемся
Что оно от нас скрывает?
А вот то,что небо знает
И божественная твердь
На часах имеет дверь
Если с небом ты на - ты
У тебя его часы!