AlternativeUniverse

Марка Нет
По мотивам жизни, если бы мы не встретились.



Она шла с работы
Он на работу
Ранним утром
Когда перистые облака
укрывают луну раскрывают солнце
Ночь была её матерью
и его могилой
День был его другом
и её тюремщиком
Водянистый туман
Глаза ощеренной рыбы
Рассвет встречал их
чтобы поменять местами
Она ела плоть
Хищно впивалась в мясо и жевала его
Пила кровь нерожденных детей
Играла с головкой головней голая
Он ел растения
Выхаживал бездомных животных
Зажигал свет внутри
У каждой лампочки ласточки точки
Рассвет встречал их
чтобы поменять местами
Она шла на работу
Он с работы
Взгляды касались друг друга
Ощупывали чешую
Зелёная рыба чёрная рыба две золотых
Она говорила ему
жизнь это круговорот смертей
Думала
твой профиль чеканят на монетах
у меня в груди
по монете каждый вдох
по монете каждый выдох
Он говорил ей
смерть это круговорот жизней
Думал
ты слишком много куришь
Когда перистые облака
без просвета укрывают целое небо
Все идут
каждый в своём направлении


<2021>