С Днём рождения, Оля!

Александр Гиллих
От рождения чистую, светлую,
Любовь пронесла сквозь года,
Ярко светится жизнью приметною!

Аккуратность и Ваше призвание,
Не напрасно Вам всё же дана,
Тёплой женщиной быть и мамою,
Отвечать за свои дела…
Новый мир, что слагается прошлым,
От чего никогда не уйти…
Вы искали себя в невозможном,
Авторитетом блистали, цвели,
6 - десятков, с отдачей в любви!
30.07.2022