54 года назад. Май. Владивосток

Пётр Сапунов
Конец мая. Приморье... Нас (18-ти летних) выгрузили с эшелона на Второй Речке (флотский экипаж), откуда началась моя, трёхгодичная служба на Тихоокеанском флоте! Затем служба в кадровой роте, Камчатка, г.Николаев, Севастополь, кругосветка, Камчатка, долгожданный дембель (1971год) И вот уже 13 лет пенсионер... С Праздником, Мореманы!!! Всем Здоровья и Благополучия!!!