Огонь v3

Зотнедмн
Когнитивный диссонанс,
Преамбула лингвистических соединений,
Многосвязный логический фарс,

Когнитивный диссонанс,
Информационное оперативное сопровождение,
Пропаганды множество раз,

Когнитивный диссонанс,
Частотное реальности перемещение,
Вывод из недоказанных фраз,

Когнитивный диссонанс,
Тишина, молчание и картинка,
Информационный продукт, огонь среди нас.