Пленительны закатные часы...

Александра Немтина
Пленительны закатные часы.
Они полны неизреченной тайны,
разлитой в тишине необычайной
мерцаньем капель радужной росы.
Целует осмелевший ветерок
прибрежных ив серебряные кроны,
сладчайшим мёдом пахнут анемоны,
и льётся свет волшебный между строк.