Было время

Анна Столярова Федосеева
Было время, мы любили…
Радовались жизни.
А теперь, увы, забыли
Стали все капризны.
Ох, и "добрый" стал народ –
Дело к старости идёт.
Да пришла она давно…
Не признаем всё равно!