Скучаешь ли ты по мне

Ольга Розалей
Скучаешь ли ты по мне,
Как дождь по осенним листьям?
И стала ль улыбка ценней
В альбоме поблекших истин?

А может завеса дня
Мой образ скрывает до ночи?
Услушать бы от тебя:
,,Скучаю! И знаешь, очень!"

Скучаешь ли ты когда,
В толпе незнакомых прохожих,
Почувствуешь иногда
Запах духов похожих?

А озера серый взгляд,
Души не тревожит ли струны?
А звездных ночей парад?
Напомнит ли наши луны?

Скучаешь ли ты по мне?
Когда я тебя вспоминаю?
 И понял ли в свете дней,
Что я без тебя не бываю?