О чём бы написать? Спросил поэт у Бога...

Катя Мактирович
"О чём бы написать?"
Спросил поэт у Бога.
Когда в душе печали,
Метели и тревога...

"О ком бы сочинить?"
Красиво и с любовью,
Израненое сердце,
Напишет строки кровью...

"А с кем бы помечтать?"
Укрывшись одеялом.
Так хочется летать...
Над Тихим океаном..

Так хочется любить.
И чувством наслаждаться.
Да просто счастьем жить,
Не самоубиваться...

Но Бог не отвечал.
Вопросы без ответов.
Все мысли в тишине,
как будто под запретом.

И холод на душе,
Излечит только время...
Пиши.
иль не пиши..
лишь тяжелеет бремя..