Нет больше нас

Ольга Розалей
Нет больше нас
Единого целого,
,,Ты,, и ,,я ,, (про запас),
Да ,видно, и не было.

Длинный прочерк,
Где многоточия мало,
И после точек
Рвём как попало.

Фразами раним ,
Претензий улицы,
Токсичные сами,
Отправляемся, булимся.

Буллинг  ,как мяч,
Друг другу кидаем,
В душу как в Дартс
Остриями вонзаем

Обид нескончаемых
Острые жала.
Цепляем, качаем их,
И каждому мало.

Каждому слово
Последнее вставить!
Ну вот и готово!
Уже не исправить.

Зато мы сказали, что наболело,
Зато..
 что горело - на веки истлело ...