нет в таланте больш моём сомнений

Валерий Сентюрин
это значит граждане победа
Николай Непьющий
я писать значительно стал лучше
помню раньше чуш одна текла
видно раскачались рифмой уши      
раз муза надёжная пошла

но я хрен пойду с стихом в союзы
я ж и раньше бил им морды там         
помню как из зависти все трусы
расползлись зубами по углам

а вчера читал на вечеринке
были все свои плюс бабы две
мне сказала та что звать Иринкой
 --Бес засел в поэтской бороде !

это значит граждане победа
коли дамы прыгают на стих
там пока была одна беседа
завтра в лесе будем на двоих

потому что органы суставы
в пляс идут с кипучих моих строк   
и махая бёдрами забавы               
с водкой прячут номерок в чулок            

*****************************************************

нынче к вечеру в лесок попруся
не пустая тамочи будет рука
я для ней чтоб не было Иришке скучно
заварганил целых два стиха

бес наверно нашептал мине их
тот засел в моей что бороде
как их Ирке вслух я прочитаю
то уверен не откажет мне

не ударюсь в грязь своим лицом я
подготовился к свиданке ни как зря
органы в работе все проверил
ещё как здоровы скажу я

весь в каком-то я прям вдохновеньи
ноги сами в лес хотят бежать
только разрываюсь вот на части
их послушать или опус три писать

нет в таланте больш моем сомнений
стану я теперь лишь побеждать
опус три создам по возвращеньи
счас же надо в лес к Ирке бежать