Эх, Россия

Анна Столярова Федосеева
      
Нам их доллар ни к чему,
Не завидуем ему.
Пусть он падает, взлетает
Рублик наш пусть дорожает.

Рубль… что купишь на него? –
Обесценился давно!
Хлеб и сахар – всё взвинтили,
Рубль наш уже ни в силе.

Эх,  Россия, твой народ
Обнищал,… поднять бы МРОТ!