Крещение Святым Духом УРОК

Канкордия
         КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ
УРОК
                «... гений наделён искрой божьей, небес избранник...»
                /«Природа отдыхает...» Владимир Зуев/

Гений?- почитай он «Бога ухватил за бороду»!
Вот у кого- жизнь на славу!- удалась.
Не грех и... вознестись , по такому поводу,
и насладиться своей избранностью в сласть!

Чего же ещё бОльшего можно желать?
Свершилось!- всё, что было Им задумано,
можно жить-поживать, да добра наживать!-
а всё остальное?- от лукавого придумано.

«Лукавство» Бог лишает «рук и ног»:                /проклятие "змея иск/
«ты будешь ходить на чреве твоём»                /Быт.3/14-/
От него произойдёт подхалим и демагог...
а Гениий?- уже принял! «крещение Огнём».

                30.07.2022.92Б24

Мф.3/10-  Он будет крестить вас огнём и Святым Духом. В руке его будет
лопата, которой Он отделит зерно от плевел. Он соберёт хорошее зерно
в Свою житницу, а мякину сожжёт на неугасимом огне.

Огонь- библейский символ «Высшего суда и очищения»;
Откр.20/12-  И смерть и Ад были низвергнуты в огненное озеро. Это и есть вторая смерть.
Исх.3/2: Бог разговаривал с Моисеем из пламени огня «тернового куста».

Крещение Святым Духом- * символ возрождения человека к новой жизни с Богом; совершается с теми, кто стремится преобразовать свою жизнь,
обратившись... /к источникам происхождения «Хрестоматийных истин»: выражений/