Признание в любви

Портнова Тамара
Мне нужен был его звонок,
Он для меня любви глоток,
Иначе ключ я тут же уроню,
Любовь тогда не сохраню.

Звонок вдруг смело зазвонил,
Он громким голосом пронзил,
Люблю я вас и нежно так целую,
Лишь вашу душу милую ценю я.