Естественность

Евгений Ермолин
Люблю во всём естественность,
Природа — образ Бога.
Несу пред ним ответственность,
Там у него всё строго:
Душа должна очиститься,
Телесное вторично,
Не будешь только числиться
И обратишься в личность.