Соединив

Евгения Базалеева
Время нали'то всклень! 
По берегам и сходням
Ищет вчерашний день
Хлопотное Сегодня... 

Куртки защитной «Лайм»
Снова согреет кадром.
Красок добавив в лайф,
Джоэль миксует квадро...

Не замечай помех:
Сердца мотивы вески!
Наших созвучек всех
Копятся арабески.

Вла'жны глаза – пускай:
В капельках радость видно!
Разные отпуска
В планах запишем слитно...

Общая карта встреч.
Сможет порог квартиры
В точку отсчёта лечь
Соединив пунктиры!


29.07.22