В доме волк на улице котенок. Советы отца

Дилия Рэй
-"Знай сын мой это память тебе,
Будешь думать об этом в сединах...
Пригодиться в нелегкой судьбе,
Кто такие узнаешь - мужчины.

В доме есть неприложный закон.
В нем нет войнов и нету рабов.
Уважением зиждется он.
Там свобода от грубых оков.

Есть мужчины, что дома как волки,
Лишь вне дома котята игривые.
От него не увидит Мир толка!
НИКОГДА, не назваться мужчиной им".

11.08мин
30.07.22год
Дилия Рэй