Стих и холст...

Людмила Разинкова
Рассветы, закаты,
прекрасные дали.
Вот так и
рождается стих
   на холсте.
Слова подмешаю,
кистью украсив.
Смотрю, облака
теперь именно
   те...

Немного акрил им
добавит объема.
Коснётся лучами
их солнышко
   вновь.
И я вдохновившись
прочтением вашим.
Творю не картину,
а в чувствах
   Любовь.

Торопится " пух"
в горизонте на
запад. Знать скоро
они прикоснутся 
   там, к вам.
А значит привет
от меня и улыбку.
Сегодня получите
Вы, не в
   стихах.

  30 июля 2022г.