Из Торы Я Окраины

Дмитрий Валерьевич Кочетков
История написанная, лживая,
Уводит человечество, заблудшее,
Бездумными, абсурдными мотивами,
Туда, где невозможно наше будущее.

Искусственно построенными храмами,
Деньгами,книгами,по-факту,новоделами.
Как много стало нас,с короткой памятью,
Не обращающих внимания на мелочи.

Для управления и полного забвения,
Где не найти истоки истин прошлого,
Находится почти всё население,
Чьё будущее, ложью искорёженно.

Стряхните пыль истории придуманной,
Очнитесь, генетически уверовав,
Быстрее становитесь вольнодумцами,
Вступите в бой скорее с лицемерами.