Зеленоград

Альт Вистов
Молимся, молим, лелеем, храним
Делаем, строим, следим, дорожим
Рушим, ломаем, сидим и молчим
Было родное, да, стало чужим

Память устала обиды хранить
Дьяволу мало тобой поманить
Хочет всю силу свою показать
Карою Божьей за грех наказать

Зеленоград
Печален без твоей улыбки
Я все мои-твои ошибки
Признать своими был бы рад

Зеленоград
Унылые дожди накрыли
Как жаль, что обломавшим крылья
Их не вернуть уже назад

Где эта вера, что нас сохранит
Где эта песня, что сердце пронзит
Где этот город, что был до меня
Где теперь ты, и где теперь я?

В воду упали как пара щенков
Плыли, доплыли до двух берегов
С левого я, ну, а с правого ты
В мутной воде тонут наши мечты

Зеленоград
Печален без твоей улыбки
Я все мои-твои ошибки
Признать своими был бы рад

Зеленоград
Унылые дожди накрыли
Как жаль, что обломавшим крылья
Их не вернуть уже назад