Эхо в отпуске

Майя Расказова
Кричу,брожу по лесу!
Положено быть эху!
Обязательно эхо должно отвечать!
А оно лениво продолжает молчать!
Хоть бы оставило записочку, что ушло за грибами!
Или убежало позавтракать к маме!
Да может на речке купается!
Может эхо в отпуске,и ему клёво отдыхается!
А в лесу тетка без него мается!
У, ты какая!
А мне эхо подавай!
Объятья ,эхо,открывай!
Неуютно без эха,как -то не сказочно!
А мне ромашки ,колокольчики улыбаются красочно!
Лютики цыплятками разбежались по лугу!
А я эхо ищу!
Положено быть эху! Положено!
Все должно идти как дОлжно!
Хотя мне честь предложена -
Вот  тебе синее небо,солнышко тёплое!
Луга с цветами и озеро доброе!
Все для тебя, милая,все для тебя!
А эхо ...будет всегда,
Пока отдыхает эхо...
Может уехало на моря!