Я еду в Америку

Андрей Попыкин
Сяду в самолёт
Полечу в Онтарио
На озере не лёд
Марево

Магикан уж нет
Только семинолы
Тыщу лет
Как из гандолы

Дети Магелана
Правнуки Семёна
Толстые каланы
С Трона

Обнимут
Расцелуют
Оденут и
Накормят

Я не пылесос
А лишь водохлёб
Русский босс
Долбоёб