Не всё ль равно, кто высотой - владеет?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Философская лирика фантазий 136 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

136. ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ. Сонет номер 3337

Вновь на'шей, будет на'ша - высота'?
Кому' нужна'? Ну, ра'зве - альпини'стам.
Здесь, ки'слоро'да ма'ло. Пустота'.
И ску'чно зде'сь, на высоте' - тури'стам.

Орёл? И то'т, здесь гнёзд своих - не вьёт.
Бара'н рога'тый? Та'к же, здесь - не ска'чет.
Взойти' на высоту', совсе'м - "не мёд".
Так, высота' - пу'стое ме'сто зна'чит?

Её, в аре'нду, может, сда'ть? Кому'?
Не всё ль равно', кто высото'й - владе'ет?
И не' нужна', похо'же, никому'.
Здесь да'же, ве'тер ледяно'й - седе'ет.

Но, гре'х отда'ть, на высоту' - права'!
И да'же Си'мпсам, зде'сь - не тры'н-трава'...

30 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ