Опус 53622. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53622---18:32, 27.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Иногда хочется - посмотреть на звёзды… помечтать…
Попрыгать на одной ноге, не думая ни о чём…
Прекрасно зная — не всегда будет так…
Потому что жизнь… не стоит на месте, а… течёт…