Феномен Природы! 30. 07. 22

Борис Карабанов
Пока, цветные мысли, мы в ударе!
Артефакты, все, переживем!
Лишь бы, Синь Небес, а не пожары,
вновь, тогда, подснежники найдем!

Меняются сезоны года, не север, запад, юг, восток,
Чаша Небесная с погодой, имеет
разный голосок!

То, лучик Солнца, на окошке!
Или, орган грозы лихой!
И, ливни, смерчи и потопы,
по зебре, нашей мостовой!

В тени сиреневой, душистой,
я, без дыхания стою!
Где, тот, маэстро голосистый,
Чудо Вселенной, наяву!

Он феномен, живой Природы,
и, не дает влюбленным спать!
Поет ночами свои оды!
Для счастья, слушать, и, вздыхать!

  Борис Карабанов,