Бог с ними...

Александр Жданов -Добромыслов
Собор Санта-Мария-делле-Грация…
- Товарищ гид…, а что на сей картине?..
Персоны на холсте нас впечатляют…
- Да Винчи…, фреска…,  типа - иллюстрация…
Там русские чего-то отмечают…
Жаль только, что здесь лампы очень тусклые...
- А как вы поняли, что это русские?
- Бог с ними, в самой середине…