Мир полон суетой

Юрий Ломако 2
Мир полон суетой,
а мы всего лишь люди,
Хоть ссоримся порой
отчаянно, но любим,
И в этой суете
находим постоянство,
В сердечной простоте,
теплом согрев пространство.
30.07.22