Высота не конечный предел!

Марина Сехина
 
 Ольге Антоновой в День Рождения!


   А красиво любить нелегко!
   Это дар, скажу, наивысший! 
   В небе синем парить высоко,
   а глаза всё друг друга ищут...
   Высота - не конечный предел!
   Не всегда достигали высот...
   И друзей наш отряд поредел.
   Кто-то новый на смену придёт!

   И красивая ваша любовь
   пусть не сгинет в пучине разом!
   Светлячками расцветится вновь
   Обойдёт все пороги сразу.
   Не считайте умчавшихся дней,
   сколько их, таких ещё будет!
   Будет гладкой дорога, на ней.
   Только добрые к тебе, люди!!!

   С Днём Рождения!!!

    30.07.2022.
    Барнаул. Алтай.