На август, лето, представь прайс-лист

Татьяна Семеновская
     Стихи без правил.

Исчезло солнце за чёрной тучей,
восторг блаженный сменила грусть
и мрачны мысли, увы, живучи.
Побалуй лето, ну, хоть чуть-чуть.

Ещё денёчков подкинь горячих
и в настроенье игривых нот...
Июль твой круто всех одурачил:
мы переходим дороги вброд

и наблюдаем за водопадом,
что по ступенькам стремится вниз,
вчера засыпал отборным градом...
На август, лето, представь прайс-лист.

          30 июля 2022 г.

Фото из интернета. Набережная вчера.