Любимой

Альбина Челекова
Плутает по травам тропинка...
И вот она-дачка моя!
Избушка стоит, как картинка,
В прохладу гостиной маня.

Малинка созрела, крыжовник!
Смородина тает во рту.
Пусть я и не лучший садовник,
Но правила дачные чту.

Огурчики прячутся в грядке,
Капустка боками хрустит.
На даче моей все в порядке!
Есть все на любой аппетит.

Томат созревает неспешно,
Июль на исходе-пора!
Его подвяжу очень нежно,
Пока не настала жара.

А к вечеру вместе с соседом
Пожарим еще шашлычок!
И в шумной вечерней беседе,
Хорош под мясцо коньячок!

Но...завтра опять на работу!
Я буду по дачке скучать.
И ждать с нетерпеньем субботу,
Чтоб к даче любимой сбежать.