На стройке

Лидия Дунай
Живёт жираф на стройке,
Железный и огромный,
Он вертит шеей бойко,
Зовётся кран подъёмный!
…………………………….
Возит он песок и доски,
К разной тяжести привык,
Совершает перевозки
И зовётся грузовик!
…………………………………
Экскаватор землю роет,
Стал огромным котлован,
Здесь бригада дом построит,
Дом высотный, великан!


30.07.2022.