Для тебя

Анна Снеж
Чувствую, знаю, верю,
Любить - это просто отдать,
Оставить тихо под дверью,
Вручить или послать.
И речь не всегда о букете,
Конверте или мешке.
Все чаще мы с вами в ответе
За то, что носим в душе
Что мы отдаем соседям?
И что мы дарим родным?
Какое вручение детям?
Какой посыл остальным?
Лишь то, что внутри хранится,
И то, что в сердцах растет,
Оно отправляется птицей
С щедрым подарком в полет.
Поэтому в мире зыбком
Средь сумрачных слов и тем,
Я полирую улыбку
И счастья желаю всем!
Я мир наполняю счастьем,
Всегда начиная с себя.
Запомни - мы целого части!
Запомни - я верю в тебя!

30.07.22

Бабочки прилетели, 30*40, холст, акрил, автор Снежана Диковицкая