Увы...

Андрей Рассохин
Увы...надеждой стало меньше .
Мечта вот только не пропала.
Люблю одну...сильней, чем прежде...
Она ? Она о том не знала.

Точнее - просто отвернулась.
Перечеркнула и забыла...
А мне ведь ею жизнь вернулась.
Ведь мне казалось,что любила...

Ты была всем...и рядом слаще.
Глаза ? Мне не было милее.
И счастье было как-то чаще.
И было всё вокруг  теплее...

Увы...наверно показалось...
Мечта вот только не пропала.
Люблю и верую,в надежде.
Она ? Она о том не знала...