Смайлик твой

Сварин
Приятное общение,
расстались поцелуем.
Простое увлечение?
Нет, я теперь тоскую!

Зависимость - всегда беда,
мы твёрдо это знаем,
Но всеж бывает иногда,
Туда мы попадаем.
 
Заглядываю снова в чат,
А там всё тот же смайлик.
Да, я попал, при этом рад.
Я  всёж наверно чайник.
 
Манипуляциями все грешат,
И нет средь нас святоши,
Но этот путь ведёт лишь в ад,
И честь всего дороже.

А в мыслях бьются свет и мгла
И нет в душе покоя.
Но не хочу, что бы меня
Оставила в покое.

Не напишу, что я хочу,
Стоит печать молчанья.
И мне уверен по плечу
исполнить обещанье.

Когда ты с Верой, ты сильна!!!
Наполненная Надеждой.
Ты ждёшь Любовь и ты вольна,
Твой выбор, как и прежде.

И снова в чате смайлик тот,
И снова мне тепло с ним.
В душе страстей круговорот
В мечты меня уносит.

6-23, 29.07.2022