Такая жизнь-2

Владимир Сологубов
       ТАКАЯ ЖИЗНЬ-2.
Ведь жизнь  наша  не легка,
Но её  пройти  должны  мы,
Дорога этой  жизни  велика,
Мы  часть  её  уже  прошли.

И познали опыт  мы теперь,
Научились брать  преграды,
И мы  всё  пройдём, поверь,
И не попросим  мы пощады.

Творец поможет нам в пути,
А судьба  нам  путь  укажет,
И с ней сумеем  мы  пройти,
Если нам  Творец  прикажет,

А жизненный  путь тернист,
И иногда  тяжело  придётся,
Он играет  нами  как солист,
Но  хорошо  всё   обойдётся.
       Вл. Сологубов.29.07.22г.