С добром в любви и с верой в лучшее

Хвостенко Сергей Викторович
Мы раньше в старых тесных кухнях
Мечтали о больших дворцах.
Наш малый мир внезапно рухнул,
Посеяв будущего страх.

И всё же, продвигаясь дальше
Сквозь слёзы, бедность и войну,
Мечтаем, как бывало раньше,
Увидеть мир и тишину.

Познать, уверовать, достигнуть
Чего не виделось до нас.
И с вожделением воскликнуть:
"Какое счастье жить сейчас!".

И что бы не происходило
В эпоху мира и войны,
Дай, Бог, чтоб мы с добром любили
И с верой в лучшее росли!