***

Татьяна Поляничева
Над нами плывут облака -
Ванильно-клубничный зефир,
И смотрят на нас свысока,
Спи, доченька, маленький мир!

Пусть день не вернётся назад,
Мы новому скажем привет -
Сегодня проводим закат,
А завтра мы встретим рассвет.

Спи, доченька, завтра грядёт
С небесной счастливой звездой,
И радость с собой принесёт,
Ты спи, а я рядом с тобой…