Июль

Большаков Алексей
Нет, не понять мне жаркой сути лета, -
июль у нас стоит тепло одетый,
и в изопрен одеты все пловцы,
на травах ни козы нет, ни овцы.

31-2 - 19

в кадре в воде находятся
не менее десяти пловцов -
к каждому прицеплен буёк.