С Богами в одном Раю

Ульяна Пащенко
Простите себя, пожалуйста,
Простите себе грехи,
Да, люди порой ошибаются,
Но можно свернуть с пути.

Побудьте ещё человеком,
Что мысленно просит мольбы,
Простите другим и это,
Не зная, что завтра вас ждёт впереди.

Бывают и дни не случайные,
Вам стоит лишь всё искупить,
Ошибки, они не фатальные,
Фатально всю жизнь грешить.

Но кажется люди забыли,
Что можно вернуть доброту,
Когда-то и вы окажетесь,
С Богами, в одном Раю.

30 июля 2022г.