Про животы

Андрей Михайлович Нечаев
В какие мы лететь хотели дали.
Как были ярки юности мечты.
Ребята поглядите кем вы стали?
Зачем поотпускали животы?

Мы в юности изрядно пиво пили.
Привычка появилася и вот,
Ещё я помню как вы стройны были,
А нынче вместо профиля живот.

Как жаль, что не пойти нам вместе в горы.
С таким-то в горы профилем нельзя.
Мне снятся наши споры, разговоры.
Я помню и люблю вас всех друзья...