Хохлы продолжаются

Резен Хар
Мы другой идеи.
Не этой,не взрывать всё на свете.
Мы не хохлы,мы нация.
Слить в унитаз украину.

Не победить Днепр.
Не поломать Донбасс.
Москва и надёжный Энгельс.
Карл Маркс украл устав.

Ленин Володя.
Не Абрамович.
Не березовский.
Сгинул указ.
Тоже наверно придется.
Взять их всех вместе и слить в унитаз.

Мы победили воду.
Мы победим космом.
Пшеница и разные крови.
Россия наша земля!

Аппарат возмездия.
Полёты не глядя
И на Луну.
Жил бы Владимир Путин
Лет 150 на ура!

Всех примем.
Растёт население земли.
Россия Матушка великая.
Всех пропишем сполна.

Сто пятьдесят триллионов.
Хватит и нам Россия.
Если бы не был контужен.
Была бы во мне,сила!