Братья герои

Александр Васильевич Шахматов
Русские и сербы братья навечно! Остались единственные жители Земли, которые ещё сохраняют человечность, не продают души врагам Бога. Русский брат всегда готов протянуть руку помощи Сербскому брату! Многолетие братьям!

МЫ БРАТЬЯ

Русские и сербы родные  -
Братья во Христе, жизни,
Добрые и благородные,
Духом, натурой близки!

Бравые, православные,
Умны, добры и красивы,
Всегда во всем славные
Отдают за правду силы!

Едина душа и голова,
Чувство любви и веры,
Общая воля, суть одна,
Сплоченные без меры!

Верят в землю и небо,
Где их корни и предки,
У них глубинное древо,
Широки, крепки ветки!

Братьям многое лета,
Здоровья и радости,
Божественного света,
Раздолья и благости!

И вечно будет так -
С ними Бог, правда,
Богоугодный знак,
Житейская отрада!

На фотографиях: Арсений Павлов и Братислав Живкович