сохнет горло

Лазарев Павел Эдуардович
Все труднее дышать.
Сохнет горло. Сжимает трахею
Твоя сухость. Пустая кровать.
Хочу жить,
Хотя жить - не умею.
Шаг за шагом. Вперед и назад.
Города за спиной, но на месте.
Нестабильно везучий расклад
Со стабильным финалом,
 как в пьесе