На свету видны мои сединки

Светлана Петровна Севастьянова
На свету видны мои сединки.
И зачем они меня нашли?
Как в руках забытые песчинки,
В караване времени пришли.

Так хочу листать страницы жизни,
Столько дел, как в сотах бытия.
Отстрани терзания о тризне,
Мёд души крепчает у меня.