Нега

Руда Ольга
 С Благодарностью автору за Вдохновение -http://stihi.ru/2022/07/21/101

Но я быть может отыщу
твоих шагов отображенья,
пока что по тебе грущу,
врезаясь в грешность искушенья...

Ты где-то там, где льнут снега
к твоей груди похолодевшей,
и рефлексируя до дна,
я - Инь, ты - Янь, но обнаглевший.

Ты отпустил меня, увы,
но я об этом не просила.
Мудрее я ночной совы,
одна я - в этом моя сила.

Твои следы остались мне,
и то исчезли в шуме снега,
я без тебя, на самом дне,
и в этом иньевская нега...